المقادير
صلصة البيتزا لوجه السمبوسك ,0.25 كوب
كاتشب ,2 ملعقة كبيرة
زعتر ,2 ملعقة كبيرة
زيتون أسود ,0.50 علبة
فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة, حبة
فطر ,0.50 علبة
ذرة , علبة
جبنة بارميزان ,2 ملعقة كبيرة
جبنة شيدر مبشور , كوب
كاتشب لوجه السمبوسك ,3 ملعقة كبيرة
جبنة موزاريلا , كوب
عجينة سمبوسك , باكيت
زعتر لوجه السمبوسك , ملعقة كبيرة
جبنة موزاريلا لوجه السمبوسك ,0.25 كوب
جبنة شيدر مبشور لوجه السمبوسك ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- نضع جبنة البارميزان والموزاريلا والشيدر في وعاء كبير ونخلطهم جيداً.
- نضيف الفلفل والذرة والفطر والزيتون والزعتر إلى الجبنة ونحركهم بشكل جيد وبهذا يكون الحشو جاهزاً.
- نفرد عجينة السمبوسك ونضع القليل من الحشو بداخلها ونلف العجينة على شكل مثلثات.
- نقلي السمبوسك في زت غزير ومن ثم نضعها على محارم ورقية لتمتص الزيت منها.
- نصف السمبوسك في صينية بايركس بشكل جميل.
- نغطي السمبوسك بصلصة البيتزا مع الكاتشب.
- نرش جبنة الموزاريلا والشيدر والزعتر على السمبوسك.
- نضع الصينية لمدة 5 دقائق في الفرن أو حتى تذوب الجبنة.
- يقدم السمبوسك ساخناً.