منتديات كريزي نت
 الفلفل المحشي بالجبن 15KrP
منتديات كريزي نت
 الفلفل المحشي بالجبن 15KrP
منتديات كريزي نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كريزي نت

منتديات كريزي نت ترحب بكم وتتمني لكم الافاده والاستفاده  
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالترحيبالدخول

 

  الفلفل المحشي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
The.JoKeR

 الفلفل المحشي بالجبن YDp51
The.JoKeR


مسآهمآتي || مسآهمآتي || : 255
التقييم التقييم : 31
•عُمرِےُ : 33
•بلُدِي •| •بلُدِي •| :  الفلفل المحشي بالجبن Egypt10
الجنس الجنس : ذكر
العمل العمل :  الفلفل المحشي بالجبن Studen10
السرطان


 الفلفل المحشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الفلفل المحشي بالجبن    الفلفل المحشي بالجبن Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 9:23 pm

 الفلفل المحشي بالجبن 1360667661723



 الفلفل المحشي بالجبن Startyp




الفلفل المحشي بالجبن

 الفلفل المحشي بالجبن 5815_%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-3

الفلفل المحشي بالجبن من المقبلات اللذيذة والشهية .

المقادير:

• 6 حبات فلفل حلو ألوان متوسط الحجم
• جبن شيدر وموزريلا
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة:

1. سخنى الفرن على حرارة متوسطة.
2. إغسلى حبات الفلفل الحلو بالماء ويجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع نصفين ، وتفرغ من الداخل من البذور .
3. ضعى الجبن فى وعاء عميق، وضيفى الزيت والملح والفلفل الأسود إلى الجبن، وتخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً معاً.
4. ضعي خليط الجبن داخل حبات الفلفل ، ثم تُرص فى صينية خَبز وتُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل.
5. إخبزى الفلفل المحشو فى الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن ويأخذ أعلاه اللون الذهبى الفاتح ويقدم .


 الفلفل المحشي بالجبن 2iky3xl

 الفلفل المحشي بالجبن K48574

 الفلفل المحشي بالجبن Fn4o6o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crazy-net.yoo7.com
صدى الحرمان

avatar


مسآهمآتي || مسآهمآتي || : 3
التقييم التقييم : 50
•بلُدِي •| •بلُدِي •| :  الفلفل المحشي بالجبن 127
الجنس الجنس : انثى
العمل العمل :  الفلفل المحشي بالجبن Engine10


 الفلفل المحشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشي بالجبن    الفلفل المحشي بالجبن Emptyالأربعاء يونيو 19, 2013 1:18 pm

دام التألق ... ودام عطاء نبضك 
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...! 
ارق التحآيآ لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلفل المحشي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كريزي نت :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
  • تذكرني؟
  • ChatBox
    أنت غير مسجل فى منتديات كريزي نت . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا