منتديات كريزي نت

منتديات كريزي نت

منتديات كريزي نت ترحب بكم وتتمني لكم الافاده والاستفاده  
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخولالترحيبالدخول

شاطر | 
 

 الابلما اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
EL.KinG


avatar

مسآهمآتي || مسآهمآتي || : 227
التقييم التقييم : 50
•بلُدِي •| •بلُدِي •| :
الجنس الجنس : ذكر
العمل العمل :


مُساهمةموضوع: الابلما اللبنانية   الأربعاء يونيو 19, 2013 2:55 pm


الأبلما اللبنانية


المقادير:
كيلو كوسا
كيلو بطاطا صغيرة
فنجان صغير زيت نباتي
ملح " حسب الرغبة
بهارات : بهار حلو - قرفة -
نص كيلو لحمة مفرومة " مقلية بالبصل والزيت "
صنوبر " للتزيين"
زيت لقلي الكوسا والبطاطا
كوبان صلصة

طريقة التحضير :
الكوسا:

ننظف الكوسا وننزع الرأس منها وننقرها من الوسط ثم نقليها بالزيت

وكذلك نفعل مع البطاطا نقشرها وننقرها ونقليها

نحشي الكوسا والبطاطا باللحمة المفرومة المقلية

نضع الكوسا والبطاطا في صينية ونضع فوقها الصلصة ونضع في الفرن أو على النار تقريبا من ربع ساعة الى نصف ساعة

ثم تقدم..

وهيدا الشكل النهآئي:


نقدمها مع الأرز بالشعيرية..

















يا رَبْ عَلمّنْي أنْ أحبّ
النَاسْ كَما أحبّ نَفسْي
وَعَلّمني أنْ أحَاسِبْ نَفسْي كَما أحَاسِبْ النَاسْ
وَعَلّمنْي أنْ التسَامح هَو أكْبَر مَراتب القوّة
وَأنّ حبّ الانتقام هَو أولْ مَظاهِر الضعْفَ.
يا رَبْ لا تدعني أصَاب بِالغرور إذا نَجَحْت
وَلا باليأس إذا فْشلت بَل ذكّرني دائِـماً
أن الفَشَل هَوالتجَارب التي تسْـبِق النّجَاح
.♥️.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://crazy-net.yoo7.com/
ملك الحصريات


avatar

مسآهمآتي || مسآهمآتي || : 195
التقييم التقييم : 55
•عُمرِےُ : 38
•بلُدِي •| •بلُدِي •| :
الجنس الجنس : ذكر
العمل العمل :
العقرب


مُساهمةموضوع: رد: الابلما اللبنانية   الخميس يونيو 20, 2013 7:43 pm

دُمتَ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
تـقبلـ خ ـآلص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://medo.glaxu.org/vb
 
الابلما اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كريزي نت :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
  • تذكرني؟
  • ChatBox
    أنت غير مسجل فى منتديات كريزي نت . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا